А я люблю, я всё ещё люблю,
Я вижу, как грохочет это море,
Но я тебя никем не заменю,
Я неизбежно высекаю горе.
А я твоя, я всё ещё твоя,
И вряд ли удивить тебя сумею,
Но без тебя поникли все края,
Но без тебя всё отдано злодею.
А я без сна, я всё ещё без сна.
И сны мои иголкой в небо вшиты,
Я снова просидела до утра,
Я снова так прошу твоей защиты!..
А я жива, я всё ещё жива,
И пусть душа через полмира бьётся,
Я остаюсь загадочно права,
И даже пусть я не любитель солнца.
И я слаба, я всё-таки слаба,
И посмелей моей найдутся души,
Но мне неважно, где гласит молва,
О чём и кто ей снова нужен.
А я глупа, я всё ещё глупа,
И эту глупость не смогу нарушить,
И пусть забором заросла тропа,
Но ты мне всё ещё безмерно нужен!
Ведь я люблю. Я так тебя люблю!
Я оставляю времени напасти.
Я это чудо вряд ли окуплю,
Но знай, что чудо - ты, что чудо - счастье.
12 августа 2023 г.
г. Дальнегорск, Приморский край.