Облака летели плавно
Где то в вышине
Думали о чем то важном
но не обо мне
Ты прошёлся совсем рядом
Под моим окном
Помнишь как за этим садом
Шли с тобой вдвоём
Ты совсем теперь не смотришь
Как пять лет назад
И совсем ты мне не веришь
Видно ссоре рад
Отцвели за садом липы
Аромат угас
Туч слышны над садом всхлипы
Плачут не о нас?
Как же не пройти вдоль сада
Не взглянуть в глаза
Опрокинуть я бы рада
Боль под Образа
Что то сердце бьётся часто
И в груди горит
Ждёт оно тебя напрасно
Ночью всё не спит
Звёзды все пересчитает
И луна взайдет
О любви она всё знает
Знает наперёд
2 min read
СлушатьО любви
2
0
19
Give Award
Other author posts
Весной
Когда весной коты на крыше Заводят скачки по утру Орут кто громче и кто выше Мне кажется что я умру.…
Не люблю
я больше не люблю - в любовь не верю поверю больше лютому я зверю он честен тем- что хочет есть ему не важно есть на свете ль честь…
Про детство
Тусклый свет, горит лампадка На коленках плачет бабка Шепчет, слезы в три ручья А на печке сижу я…
Ранним утром
Ранним утром по тропинке снег хрустит, деревья спят с ветки красные рябинки полусонные глядят…
Comments
You need to be signed in to write comments