и снова в пустоте,
как будто через мост,
иду к своей беде -
в горящий холокост.
и снова через край
эмоции, насквозь.
я здесь искал свой рай,
но.. как-то не срослось.
и тот, кто все прощал,
теперь мне не простит.
родная, я скучал,
но больше нету сил.
ты очень далека,
под стать самой звезде.
последнего рывка
не хватит мне. И здесь
я закрываю том,
точнее, нет - тома
истории о том,
как ты меня ждала.
© Соколов Владимир (m.ART)
05.01.2015