Какие пальчики касались клавиш нежно,
Рождая музыки волшебную надежду.
Как завораживал их чувственный изгиб.
Я к этой красоте такой прилип.
Концерт закончился, я подошел не смело.
Едва прильнул губами к той руке,
При виде, от которой, сердце пело,
Томимое в телесном сундуке.
Я так надеялся еще раз их увидеть…
И я увидел. Как вошел герой,
И пальчики, его обвили шею.
Щеки коснулись нежною игрой.
Ах, пальчики как жаль, не находился
Один из вас на спусковом крючке.
Зачем я на концерте появился.
Зачем увидел их на той руке.