Когда я был ещё мальцом,
Он был уже поэтом и певцом.
Он был известен всему миру,
И Он для многих был кумиром.
И может, даже с Его песней.
Делал жених, признание невесте.
И вот, недавно слышим с голубых экранов,
Известие, задевшее за сердце белый свет.
Что Он ушёл из жизни рано,
Что мэтра с нами больше нет.
Но Он останется жить в наших душах,
И будет музыка жить в наших сердцах.
И будет музыка Его, лелеять наши души,
А его песни, у всех нас на устах!
Мы не забудем никогда, искусства брата,
Великого Насырова Мурата!!!
(28/02-2007г)