рассекая шёлк лазури,
разлинованного неба,
на кривулины зигзагов,
из огромных крыльев чаек —
с новым годом, с новым счастьем
дымка-надпись истекает,
для людей, кто верит в чудо,
зимней сказке, на потребу...
ты, скользишь на птичьих крыльях,
в облака, во мглу тумана,
добрый Ангел; пнув ногою,
год тернистый, високосный,
там, вверху нет зла и горя,
расставаний и обмана,
суждено там повстречаться,
мне с душой золотоносной...