А ты знаешь, какая погода?
Надвигается буря, гроза.
Я хочу посвятить тебе оду,
Закрывая от ветра глаза.
Вот встречаются люди однажды
И бросают на ветер слова,
То, что раньше казалось им важным,
Убивает теперь наповал.
Через время берутся за мщенье
И глотают безликую боль,
А я все также смотрю с восхищением,
Намекаю тебе на любовь.
На любовь сквозь года и пространства,
Что-то ярче, чем отблеск звезды.
В дикой смеси мечты и соблазна
Вижу снова я дивные сны.
Только буря стоит у порога
И кричит на меня в темноте.
Снова брошусь закрыть я все окна,
Только быть бы поближе к тебе.
Закрывая глаза в полудрёме,
Лицезрю я тебя без прикрас.
Все равно ведь, какая погода,
Когда делится вечность, не час.