это будет трудное лето,
такого лета больше не будет.
будут соры, обиды, запреты,
обножонные тайны,
которые никто не забудет.
это будет тяжёлые дни,
дни в одиночестве,
не без печали.
но вечером ты меня набери,
и мы славно поболтаем
за чашечкой чая.
много случиться,
у нас этим летом.
мы будем чудить,
мириться, ругаться.
только взрослый мой
одуванчик.
давай… никогда
не здаваться…