Благодарю, что ты предательством своим,
Писать стихи ночами вдохновляла,
И болью, постоянною, в груди,
Стихи мои любовью наполняла!
Порой на строчку капала слеза,
А строчки все красивей становились...
Я думаю, измена для меня,
Любовью на страницах возвратилась!
И нелюбовь твою, как горькой не была,
Я выпью до последнего глоточка...
Мужчина я, и мне любовь нужна,
И я не собираюсь ставить точку!
А за измену, еще раз благодарю...
И сердце мое плакать перестанет,
Когда в одной из женщин, я пойму,
Что эта никогда не изменяет!
И вспыхнет в сердце праздничный салют,
Из звезд, что я в других глазах увижу...
Она заменит на любовь и на уют,
То одиночество, что так я ненавижу!
)) иллюстрация взята из интернета...