блики мокрых мостовых,
дождь осенний по лицу.
две кометы взорвались,
космос требует маржу.
из блокнота листопад,
на ветру кружит строфа,
оркестровое гнездо -
духовые в минор фа.
блики мокрых мостовых,
дождь осенний по утру.
пробудиться нету сил,
тянет сон опять ко дну.
где бокал разорвало
столкновение с судьбой
энтропией на стекло,
виски, звук и черти-что.
блики мокрых мостовых,
лужи словно зеркала,
отражающих весь мир
тот, в котором нет меня.
полимерная судьба
средь искусственных картин
с переулка в облака
в дождь обратно превратит
блики мокрых мостовых.
календарь сорвет листок.
этот день не наступил,
время вышло. срок истёк.
я король. моя судьба
шах и мат - сулит ладья.
в календарь записан ход.
дождь осенний пусть идёт.