Из боя выходила рота.
Мы шли под крыши, в тишину,в сраженьях право заработавна сутки позабыть войну.
Но у обломков самолетаостановился первый взвод.
И замерла в песках пехотау красных обожженных звезд....
Осколки голубого сплававалялись на сухом песке.
Здесь все: и боевая слава,и струйка крови на виске,и кутерьма атак и тыла,ревущая, как «ястребок».
Нам отдых сделался постылыми неуютным городок.