Мне нравится быть с тобой рядом.
И даже рядом не быть.
Мы продукты полураспада.
Мы бежим во всю прыть.
Мне нравится,что моим ты не будешь.
Не ждать тебя,не терять.
И даже если забудешь,
Тебе о себе напоминать.
Не тратить сил по напрасну,
Не надеяться на что то еще.
Спит моя вечная повесть,
Залатанный вещмешок.
Я пропитан инеем,
Ты огонь и смола.
Ты где то бродишь по свету,
Я сплю в хрустальном гробу.
Ничего между нами нету,
Ты как яблоня в цвету.
Мне нравится чувство потери,
Словно два обручальных кольца,
Нам их не примерить.
Нам отрублены пальцы.
Нам всей жизни не хватит,
И по сему нечего боятся.
Сатрапы мы и сатиры,
Два престарелых паяца.
Мы продукты полураспада,
Мы бежим во всю прыть.
Мне нравится быть с тобой рядом.
И даже рядом не быть.
Мне нравится,что моим ты не будешь,
Не ждать тебя,не терять.
Не тратить сил понапрасну,
Не надеяться на что то ещё.
Я пропитан инеем,
Ты огонь и смола.
Ты бродишь по свету,
Я сплю в хрустальном гробу.
Ничего между нами нету,
Ты как яблоня в цвету.
P.S.
Когда любовь без награды,
Так просто,
Просто любить.