Тихо тикают в стенке часы,
Пролетает безудержно время
И летит за окном жёлтый лист,
Будто чувствуя все это бремя.
Бремя времени, бремя судьбы,
Словно эхо звучит сквозь столетья,
Вот вчера ещё в садике ты,
А сегодня не бьётся уж сердце.
И не вспомнят тебя сквозь года,
Словно лист тот, лежащий в погосте,
Не вернуть нам уже те года,
Когда было так радостно в детстве.
Тихо тикают в стенке часы,
Пролетело безудержно время,
Уж упал за окном жёлтый лист,
Отлетал он свое, свое время...