Строители.
Сносят.
СтаРый.
Сарай.
Свист.
Удар.
Стена.
Надвое.
Трещина от ядра.
Крошево.
Рыжина.
Ветхая память сдержала крик,
А кирпичи
Удар.
Где-то на небе душа парит –
Выпала
Из
Гнезда.
Крыша упала.
На пыль и треск
Сверху легло
Перо.
Бьются ударные
Под свирель,
Голуби
О
Порог.
Смерть веселится.
Усталость стен
Больше не держит
Стон.
Каждому
Крошевом на кресте
Выткано решетом
Черное слово
Как черный знак
В паспорте: «ты прощен».
Дом разобрали.
Ушла страна.
Что же тебе
Еще?
1 min read
СлушатьСнося старый сарай
2
0
82
Give Award
Вадим Сергеев
Пишу с 2020 года.
Other author posts
Тёмное предсказание
Гадание по жилам городов - Нелепая опасная затея, H снятся нам Непрошенные тени,…
Латимерия
Рыба на глубине Чувствует толщу вод, Чувствует как во сне Падает легкий снег,…
Наброски города в размокшем блокноте
Шелест дождя завораживал сонные блики, Запахом кофе наполнился серый блокнот. Черные волосы, Лаура, вырез туники И стрекоза на груди ожидает полёт.…
Играя в жизнь
Нам всем зачем-то надо жить И верить в каждый божий день. Мелькают окна, Этажи,…
Comments
You need to be signed in to write comments