Пролетают, как птицы, незаметно года,
Вчера ещё снег был, но вот уж весна.
Вчера так хотелось быстрей повзрослеть,
Но вот время мчиться и за ним не успеть.
Постойте часы, не летите года,
Ведь время ушедшее не вернуть никогда,
Ведь детство прошло, нам его не вернуть,
И тронулся поезд , короче стал путь.
Вчера беззаботно взирали вперёд,
Сегодня в волнении ждем, что нас ждет.
Ах еслиб лет 20 назад возвратиться,
И в детстве, и в юности снова забыться,
Но только увы, годы нас не пускают,
Ошибок, обид годы нам не прощают.
Цените, друзья, каждый год, каждый миг,
Дарите любовь, не держите обид...