Каждому нужно в жизни свое...
Каждый мечтает о чем- то своем...
Все мы мечтаем счастье познать ...
И "половинку" в пути повстречать...
Разные мы... И все мы ищем своё...
Кто-то один счастлив , кто- то вдвоем...
Счастье мужское и женское есть...
Да и трактовок про счастье не счесть...
Кто- то мечтает об умной жене...
Кто- то с "блондинкой" счастлив вполне...
Кто- то мечтает красотку найти...
Кто- то со стервой счастлив в пути...
Женщина ждет от мужчины поступков...
Хочется рядом с ним быть просто "хрупкой"...
Есть и такие, что власти хотят...
Чтоб над "любимым" властвовать всласть ..
Счастливо жизнь проживем мы лишь с теми...
С кем хорошо нам не только "в постели"...
С кем нам по жизни всегда по пути...
Всем чтоб везло "половинку" найти...
(С)МарАнт
2 мин
СлушатьКаждому нужно в жизни свое...
0
0
16
Подарок
Марина Антипова МарАнт
Спасибо, что в этой сутолоке жизни Вы забрели ко мне на страничку... Буду рада, если Вы найдете что - то позитивное, полезное для себя или задум…
Другие работы автора
Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник!
Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник! Такой, как есть… Какой хотел бы видеть… Ласкал чтоб на портрете дождик... Не бойся вдруг нечаянно обидеть...…
Унисекс. Андроид. Робот...
Унисекс. Андроид. Робот. Снова улица. Фонарь. Наковальня. Время. Молот. Дьявол. Сатанизм. Мораль.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий