В Новом году пусть продолжится самое лучшее,
Горе уйдёт – свою роль отыграв – навсегда,
Что не сбылось – пусть не держит нас больше, не мучает,
Нового утра сияет на небе звезда.
Пройден урок – или шаг на дороге познания,
В свете любви слёзы боли слилИсь в океан,
И награждает нас небо за веру, старания,
С сердца стирая отчаянье, слабость, обман.
Мудрость судьбы, как великое вечное таинство,
Жизнь направляет на благо пытливой души –
Небо, в любви познавая различие и равенство,
Мне благодарность за свет твой послать разреши!..
12.12.22/1.01.23
С Новым Годом !