Тик-Так
Анатолий Бобрицкий
В этом стихотворение отображаются атаки террористов.
Тик-так, тик-так.
Кошки разволнуются,
Птицы улетят.
Тик-так,тик-так.
Солнце не появится больше ни когда.
Кошки убегут все,
Птицы улетят.
Солнце не появится больше ни когда.
Холодно и мрачно станет на земле;
Кошки разбредутся, но не все.
Холодно и мрачно станет на земле:
Люди, кошки, птицы - спят во мгле.
Тик-так, тик-так.
Кошки разволнуются,
Птицы улетят.
Тик-так,тик-так.