Два отличных инженера
Ференц Кульман и Карл Ватман
Дорожили светлым чувством -
дружбою своей мужскою.
Но бывают огорченья,
выпала дурная карта
И судьба их в одночасье
стала очень непростою.
Ведь разлитый чёрный кофе
на один чертёж сложнейший
С разработкой конструктивной,
важной, аж бросало в пот,
Их рассорил очень сильно,
основательно и злейше.
Из друзей врагами сделал.
Вот.
08 апр 2008