Плывут по небу голубому облака,
И тишину вновь украшает пенье птиц
В любое время просыпается весна,
И Божьей воле в этом мире нет границ.
Здесь сердце радуется чудной красоте,
Пусть небогаты люди златом,серебром,
Но Русь живет и подымается с колен
Наполнен каждый уголок ее добром.
Нам испытания и горести даны,
Но как и прежде,даже в самый скорбный час
Хранит нас Бог и Богородица хранит,
А значит впереди лишь лучшее у нас.
Единством,добротой,теплом души,
Богат и полон,как и прежде наш народ,
В единстве нашем процветание Руси
И возрождение России
Всех нас ждет.
Святая Русь,живи в любые времена,
Ведь с Божьей помощью ты станешь лишь сильней,
Пусть с новыми людьми рождается весна,
Весна любви и Божьей радости твоей!
Люблю тебя и верю,встанешь ты,
Освободишься от немыслимых оков,
Ведь нет союзников у Матушки Руси,
Ее хранит и опекает только Бог.
Блестят на солнце золотые купола,
И сердце каждого полно Твоей весны,
Я верю свято,что Россию воскресят
Её достойные и сильные сыны.
По воле свыше,по молитвам всех Святых,
Уйдет из сердца твоего печаль и грусть,
Ведь ты как прежде,через годы и века живешь и будет жить
Святая Божья Русь.