Люблю тебя я лишь одну,
И никогда не хмурю брови...
Душа наполнена любовью,
В озёрах глаз твоих тону...
Люблю тебя я лишь одну,
Куда б ни улетел я вместе с ветром,
Хоть через тыщи километров,
Я прилечу в твою страну.
Люблю тебя я лишь одну,
Ты плоть моя, ты капля крови,
И не смотрю, нахмурив брови,
Вернёмся вновь в свою весну...
Тебя люблю я лишь одну,
И узнаю тебя во многих...
Но долог путь, длинны дороги,
И может, я чуть-чуть взгрустну...
Ну, что о чувствах говорить,
Душою, сердцем мы всё знаем,
Но жизнь свою мы вспоминаем,
И как нам хочется любить.