- Ба́рмен, давай-ка мне залповый,
горящий шот.
Чёрт! Что же с ней так не везёт!
- Ба́рмен, небрежно махну рукой,
- два! Ещё повторить!
Вот, на руке синий крестик,
ну, чтобы её не забыть...
1 min read
СлушатьПрокрестик
0
0
443
Give Award
Ольга Мирошниченко
Крайне творческая личность. Живу. Люблю. Творю.
Other author posts
Проперчатки
В чёрной с хромом коробке Лихо обходит пробки - режет на части дальним горизонт. Выходя, всегда открывает дверь,…
Прокран
Она со своей правдой внезапна, нежданна, практически не стучится. Улыбается молча, морщит лоб, не раздевается, проходит, наливает воды.…
Проангела
Вышла в юбке, летящей по ветру -. ногами босыми коснулась травы. В рыжей косе до пояса - яблоневые цветы. Солнце ещё весной расскрасило кистью её лицо.…
Прокошку
Та - преданной кошкой трётся у самых ног До зеркального блеска пыльных керзовых сапог Я был холоден к ней - терпел из последних сил Мало сказать - я никогда её не любил…
Comments
You need to be signed in to write comments