Писала много раньше писем, заметок просто и стихов📖,
Но забрела я в гущу мысли и нет мне выхода их нее.
Мне так легко слова давались, можно и книги📚 не читать.
Но только в прошлом все осталось… Письменный стол – обед – кровать!
Писала много, кто б читал то?
Сей одинокий мой порыв.
Бумага в полочке пылится -
Кончен эмоциональный мой надрыв!
Где вдохновение летает?
Наверно спит с прошлой зимы
И снов не видит и не знает,
Что две недели до весны🌱!
И воздухе уже витает,
и птиц кричащий хоровод,
и всем природа навивает,
и новый март, так… вместе со всеми ждет.
Чтоб много пелось и писалось – заметок просто и стихов,
И не о чем не сомневалась в обычной веренице слов!
13.02.2020г.
О.Контрибуц