От места веет мистикой,
Всегда, прям, по статистике
Много там шаманов, духов,
Людей мало, вот и глухо,
Зато много же оленей,
И этим всё интересней.
Тайнами он к себе манит,
К нему всё время душу тянет,
Ещё больше туда хочется,
Оттого, аж, в сердце колется.
Бесконечно земля полна чудес,
Да неважно поле там, или лес.
Я хочу туда всё больше,
Места те узнавать дольше,
Тянет к чему-то особенному,
Может, даже сверхъестественному,
Вообще, прекрасный край и мило,
Романтикой веет, также силой.