Ушли игрушки на покой
У первоклашки Милы.
В чулан под лестницей в мешок,
Их там сложили.
Ушли тетрадки на покой
У выпускницы школы.
И алгебра и физика, язык родной.
В чулан на полку к разносолам
Лет через пять туда же
Отправилась дипломное заданье
С конспектами в придачу. Даже,
Немного погодя и свадебное платье.
И муж сложил рыбацкий скарб
И удочки и надувную лодку краб.
И вот пришла пора под лестницей в чулан
Отправился мешок с игрушками
От внучки первоклашки.
Так жизнь идёт, и без чулана
Движенья б не было вперёд.
Там клад воспоминаний. Прана,
Энергий чувственных течёт.
17.09.2022