А что, если все получится?
Если вдруг всё сложится?
Что я буду с этим делать?
В твоем маленьком городе
Со своим большим сердцем
Под тонкой кожей…
Что, если мы не будем ссориться
И будем каждую ночь
Спать в одной кровати
Только друг с другом?
У нас родится сын или дочка…
А потом мы умрем в один день
[От простуды,
Держась за руки,
Ещё очень не скоро].
Я буду готовить твои любимые блюда
И забуду
О том, куда собиралась лететь.
Зачем?
Мне станет достаточно впредь
Нас двоих
И маленького скомканного мира.
Какой ужас!
Лучше сейчас всё испорчу.