Она сошла на тротуар
И вмиг трава зазеленела
И кровь бурливо закипела
Вгоняя всю природу в жар
И ножки стройные загар
Несли как поцелуи солнца
Что ловят люди из оконца
преумножая этот дар
И я мечтал : вот подойду
И опустившись на колено
В объятье сладостного плена
Прекрасных глаз я упаду
И в синеве сих чудных глаз
Я буду плавать и нырять
И как молитву повторять
Тираду чуть безумных фраз
Душа вспорхнет над телом бренным
И растворясь в ее красотах
Она как мед застынет в сотах
Вдруг замерев покоем ленным
Я нервно выбросил окурок
И взглядом бросился к ней брасом
И тут услышал хриплым басом:
Чего уставился, придурок?