"Надо было бежать от меня,
А ты общаться продолжала.
Теперь никуда не денешься,
Позняк метаться, ты попала"
2 min read
СлушатьНадо было бежать
0
0
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Была бы ты нормальная
"Была бы ты нормальная, Ты мне-б не нравилась". Нече-себе признание, Я на него уставилась.…
Ты мой океан
Я люблю тебя. Ты мой океан. Я тону в тебе. Ты любовью пьян.…
Comments
You need to be signed in to write comments