"Была бы ты нормальная,
Ты мне-б не нравилась".
Нече-себе признание,
Я на него уставилась.
1 min read
СлушатьБыла бы ты нормальная
0
0
20
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Ты мой океан
Я люблю тебя. Ты мой океан. Я тону в тебе. Ты любовью пьян.…
Сколько нужно
Сколько нужно Чтобы отвыкнуть от человека? Месяц. Сколько нужно…
Comments
You need to be signed in to write comments