Ходит смерть подручно с вами.
Ждёт момента одного,
Когда ангел отвернётся
Вы увидите его!
Весь он в чёрном одеянии
И с косою он стоит.
Смотрит он голодным взглядом,
Ваши судьбы теребит.
Вы молится все начнёте,
Тут же он исчезнет в миг.
И тогда вы все поймёте,
Смерть-то рядышком стоит!