Открой глаза. Почувствуй волны,
И зов, что был рождён из глубины -
Твой сердца стук . О главном вспомни.
Дыши. Всё, всё пройдёт. Мы прощены.
Ещё до времени начала,
Любовь согрела этот мир. И до конца
Её лоза нам завещала,
Любовью стать, везде искать её лица.
Дыши, дыши. Почувствуй волны,
Её приливы и отливы без конца,
Исток всего, лишь светом полный,
Вдохни. Раздай. Мы - лишь дыхание Творца.
1 мин
СлушатьДыши
0
0
Подарок
Алина Крапива
Певица, которая пишет, и поэтесса, которая поëт.
Другие работы автора
Скучай
Скучай. Не пей с лимоном чая, Вдаль глядя, в полутьму - мечтая - И между строк меня встречая…
Храни меня в тайне
храни меня в тайне как главный секрет дороже которого нет нарочно, случайно…
Когда твоих висков коснётся седина
Когда твоих висков коснется седина, Ты вспомнишь обо мне, ты спросишь: &qut;Где она? Какие города твой лучик осенил? Чем грезит допоздна? И кто её любил?...&qut; …
Дорога из детства
У старого дома дуб вековой - Картинка из детства, что вечно с тобой. В прохладное утро теряй документы - Нам поезд не нужен: давай киноленты …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий