Однажды ложь вся стала явью,
Люди узнали, как ты изменил.
Обратилось все кроткой печалью,
Для тех, которых ты любил.
Злые люди будут яро осуждать,
Пока ты лежишь, смотря в потолок.
Ты решился жизнь жене сломать.
Любовнице это лишь очередной урок.
Её будут ненавидеть подруги жены.
А ты для них мерзкий предатель.
Сдавайтесь, вы окружены,
Идёт уже за тобой надзиратель.
Люди скажут: не стало принцессы.
Она была лишь мерзкой крысой.
Начнутся судебные процессы,
С твоей холодной блондинкой актрисой.
Можно напиться до беспамятства,
Разоблачить ночные секреты.
В этом не будет ни капли изящества,
Вновь станут тыквами кареты.
Закончилась сказка, снова день.
Врачи положат в клинику лечить.
За любовь выдавали злую болезнь.
Лекарства, чтобы симптомы облегчить.
Ты все потерял, проиграл свою партию.
Выйдешь в свет, как дезертир.
Назовёшь все это случайностью,
Но такую ложь не принимает мир.