Молитва Валерия Богородицкого
Со мной веками ,сам Создатель ,
И силы его небесны .
Со мной Святой Михаил и Гавриил,
И почесть моя веками светла.
Со мной Доброжелательный Иисус,
И слава ему во веки ,
Со мной Святой Илия и Енох ,
И деяния их с небес Благомерны.
Когда я иду по дорогам жизни,
Там свет и заря,
Когда иду я по дорогам жизни,
Там цветы и небесная со мной божья звезда.
Впереди меня ,Сам святой Георгий,
Позади меня Святой Николай,
И путь мой освящает всегда ,
Сам Вселенной Создатель и его Херувимова чистота .
Дмитриев В.В " Светлый"
2022
13 марта ( Воскресение )