Эфир, струящийся повсюду,
Проникнув в тело, став душой,
Дал искру к зарожденью жизни,
Вдохнул возможность "быть" собой.
Твоя Душа, как часть Сознания,
Бессмертных знаний груз несёт...
Услышать их, понять, а может
Дар, рассказать другим, даёт.
Кому в стихах, кому-то в прозе -
Возможность души исцелить,
Ведь смысл жизни: "Человека
В себе найти и сохранить..."
(С)