Мне сон приснился непростой.
В нём жили те, кто нас покинул,
Кто в мир давно ушёл иной,
Земле оставив лишь могилы.
1 мин
СлушатьМне сон приснился непростой
0
0
164
Подарок
Другие работы автора
Юрист
В своих фразах четок, ясен. Строг, умен, харизматичен. Не рассказывает басен. В выступлениях артистичен.…
В День рождения
Любимый мой, в твой день рожденья Желаю я здоровья, денег, Успехов, радости, веселья, Чтоб жизнь дарила наслажденье!Желаю в жизни все успеть …
Иллюзия счастья
Я часто думаю, как же научиться экономить деньги. Все поголовно их экономят. А мне, когда они у меня появляются, всегда хочется скорее их потратить. И что, скажите, в этом плохого? Ведь деньги - это всего лишь бумажки, которые и предназначены для ...…
Мои запреты
Много для меня запретов. Мне нельзя ни то, ни это. Ни печенья килограмм, Не сорить ни тут, ни там.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий