Я хочу пожелать всему злу
Стать по-настоящему добрым.
И тогда не придётся ему
Быть лицемерным и подлым.
Желаю так же счастья злу,
Чтобы его накопленную злобу
От радости скукожило бы всю
До мизера, до уровня микроба.
И я от всей души желаю злу
Стать искренним и человечным,
Чтобы в душе его любовь
Победила зло навечно.
Ещё хочу злу пожелать
Стать истинно, по-настоящему свободным,
Чтоб эйфорию от свободы испытать
И никогда больше не быть тираном злобным!
(ну, а вообще, желаю тебе, зло,
по-настоящему, конкретно так, влюбиться!
чтоб сердце злобное твоё
запархало и запело словно птица..)
: ))
Lena Vilsen
18/09/2020