Хотим мы искренне поздравить,
От сердца всего любя,
Как хорошо что судьба подарила
Такую родную тебя!
Мы будем всегда беречь,
У нас ты такая одна -
Пламя смогла ты разжечь
Сломаться нам не дала!
Смогли мы теперь поверить
Что боль уйдёт навсегда,
Что будут счастливы дети
И не страшна нам беда
Что надо всегда бороться,
С надеждой идти вперед,
А сердце снова бьется
И много нам сил придает!
Для нас ты ближе роднее,
Готовы на все с тобой,
Ты знаешь, что детям важнее
Душа наша рвется в бой
Теперь ты - наставник и друг,
Ты учишь нас правильно жить
И все прекрасно вокруг
Мы знаем, чем дорожить!
Мы научились прощать
И жить в огромной семье,
Готовы всем помогать
И нужными быть тебе!