Боже, не кори ты всепрощеньем,
Жизнь на небесах свою ведя.
Не страши меня в веках забвеньем,
Если не поверил я в тебя.
Добрые твои все наставленья,
Я воспринимаю не горя.
На судьбы ошибки и свершенья
Взор кидаю, как бы походя.
Боже, ты души моей сомненье,
Силою своей превозмоги.
Верою в грехов ниспроверженье
Ты меня, прощая, награди.