Плотоядные пчёлы когда-то уйдут,
Побросав в спешке ржавые соты
Навсегда суматошный свой гул заглушат,
Шрам оставив из нефти и рвоты
Нет нектара среди медных труб пустоты,
Окисляемых ливнем бетонок
Динамичность единства порвалась навек
След эпохи фантомен и тонок
Плотоядные пчёлы ушли в другой мир,
Искупая ошибки земные
Но однако судить по деяниям их
Будут статуи ос костяные