Договорились с милой поехать в кино,
Призналась, что не смотрела драмы давно.
Выбрали "покрепче" драму, чтобы пойти,
Попросила милая за 3 часа зайти.
Вот настал заветный день, заветный час,
Предвкушая, я счастья миг, ожидавший нас.
Я лечу к своей любви, чтоб не опоздать.
Как сказала милая, она не любит ждать...
А я ее люблю, а я ее все жду,
А все ещё верю, что в кино пойду.
Хоть день уже прошел, но не прошла любовь.
Надежды не теряю "пойти" на драму вновь...
Дверь вдруг распахнулась и вышла она,
Вот не зря я ждал ее сегодня допоздна.
Безупречно выглядит моя любовь,
До безумства закипела в жилах моя кровь!
Три часа терпения, интриги три часа.
Я скажу случаются на свете чудеса.
Афродита и Венера в облике одном.
Улыбалась предо мной в платье голубом.
А я ее люблю, а я ее все жду,
А все ещё верю, что в кино пойду.
Хоть день уже прошел, но не прошла любовь.
Надежды не теряю "пойти" на драму вновь...