1 min read
СлушатьСтаршина полиции Барбос
0
0
263
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Сфинкс
Он смог спасти нас от врагов суровых! Он нам помог поверить в наши силы! Не знали нынче града мы Петрова, Коль в нём не жил вот сей посланец Нила! Он город защитил для многих поколений!…
Ритуальное жертвоприношение Анубису
Анубис ждал сегодня новой жертвы! Иначе не возможно победить в сражении! Анубис всем щекочит нынче нервы! Не знает он:"Чьё будет поражение?" И царь не может поступить иначе!…
Comments
You need to be signed in to write comments