Я знаю тысячи причин, зачем пишу тебе одной,
Нырнул я в омут с головой,
Так стань моею ты женой.
Влюблён навеки. Аладдин.
Скитался я в пустынях чёрствых
И плавал по семи морям,
И где бы не был: тут и там,
Я ужин отдавал врагам
И воскресал из мёртвых.
Ты путеводной мне была звездой,
Я шёл на свет и на тебя молился,
Твой золотистый лик мне снился,
И сердце бредило тобой.
Теперь я дома. Вновь один.
В душе не гаснут пыл и рвенье,
Тебя б увидеть на мгновенье,
Моя любимая Жасмин.