Шлифмашина, «Гумилёв»,
радость пожеланий
и так много добрых слов
от родной компании.
Я услышал в адрес свой-
в этот день рожденья,
а подарок дорогой-
подарил волненье.
Смех, рассказы и тосты,
вкусный стол, желанный,
ощущение мечты-
как кусочек манны.
Стал богатым я в тот миг-
двойным «миллионером»:
сумкой, денежкой из книг
и любовью верных.
Тех, кто любит навсегда,
кто так рад успехам,
с кем мне страшна и беда
и проблем помехи.
Просто любят от души
и не ждут ответа,
для кого мы - «малыши»
до скончанья света.
День варенья завершён,
буду ждать с волненьем,
ясный день, весенний звон-
новый день рожденья.
И мечтаю, чтоб пришли
вновь порой февральской,
люди милые мои
в быстром темпе вальса.
17-24.02.2019