Я зачем то неслась в никуда,
Несла бред и валила леса,
Окружённая морями
И своими большими мечтами.
Позабыв о законе притяжения
Я взлетела ввысь, без сожаления.
Выше птиц я взлетала,
Там я карту потеряла.
Вдруг, решила космос посмотреть
Марс объехать вдоль и поперек
Там я провела всего лишь то денёк.
На Венере посидела и обратно улетела.
А в Сахаре вечером,
Путь мой там обвенчанный.
Уже без маршрута
Встретила я - верблюда.
Мечт сундук бескрайний мой
До конца наполнен.
В ожидание погружены, навсегда исполнены Сокровенные мечты.
11 апреля 2016 года