Коммунизм - это есть Советская власть плюс электрификация всей страны.
В. И. Ленин.
Степь. Курганы да курганы.Лепестки заката пляшут,
И столбы, как уркаганы,
В небо тени горя прячут.
Умываются дороги
Светом алым, цвета — пламень,
Мысли бьются у порога,
У двери привален камень...
Русь, как быть тебе святою,
Без Царя, без крепкой веры?
Надругались над тобою
Богоборцы — изуверы...
Степь. Курганы да курганы.
Лепестки заката пляшут,
И столбы, как уркаганы,
В небо тени горя прячут.
Умываются дороги
Светом алым, цвета — пламень.
Мысли бьются у порога,
У двери привален камень...
Под музыку - http://www.chitalnya.ru/upload2/280/6819961308501661.mp3