Рождённые в форме сверкающей сферы,
прозрачные, лёгкие, как эфемеры,
почти невесомые пузыри.
В небо, мечтою от нас уходящие,
ненастоящие и - настоящие,
только на них посмотри.
Мы то же бываем такими же, спящие,
духом парящие, ввысь восходящие
в снах до зари.
Скользящие в форме немыслимой сферы,
неуловимые, как эфемеры,
и невесомые, как... Посмотри:
В небо, мечтою от нас уходящие,
с детства нас ввысь, за собою манящие,
просто волшебные пузыри...
Под музыку - http://www.chitalnya.ru/upload2/572/4474187875166535.mp3