Только я,только ты...
Мы сидим под луной,
Тихий берег у моря,
Я любуюсь тобой...
Твои нежные руки,
В ожидании тепла,
Все крепче и крепче,
Сжимают меня...
В небе блистают
Миллионы огней,
Один я с тобой,
В этом мире теней...
Всю ночь мы сидели,
Следя за луной,
Тихий берег у моря,
Я любуюсь тобой...