Сайлент Хилл раскинулся прядями,
Отражая тоску и уныние,
Той культуры и тех дяденек,
Что побиты, резиновой битою.
Ну а кто не побит, но сморщился,
От попыток внести изменения,
В те слои, продажного общества,
Что годами закостенелые.
От наивности, дуростью крашеной,
Распрощались с зубами дешевыми.
Ничего, у нас в Белораше,
Тех услуг, самый ценник, грошовый!
Можно бить, ломать, рвать с корнЁм, как куст!
Кости, в едином виде, данные.
Главно для себя, жить не словно трус!
Ну и что, что вся жизнь больная, драная?
Рвать рубаху, гордясь заслугами,
Без здоровья с пошатанной психикой.
И ходить до конца с испугами,
От завода до калитки, хиленькой.