Во что мы играем, скажи?
В чём смысл всей этой затеи?
Избавиться от пустоты,
От скуки в рабочее время?
Зачем мы друг другу пишем,
Делимся настроением…
Мы друг без друга дышим,
Идём, каждый в своём направлении…
Но заряжая друг друга словами,
Виртуальной улыбкой, смехом,
Мы чувствуем радость
И сострадание. Уверенность,
Веру в лучшее.
Но встретимся ли мы летом,
Будем друзьями навек иль нет?
Никто не знает ответ.