Я устал от пустого застолья,
Я устал от разбитой мечты,
Я устал прятать сны, в изголовье,
Сны, в которых являешься ты.
Я устал, быть похожим на ветер,
Я устал быть все время в бреду,
Я устал от того, что не встретил,
Что уже никого не найду.
Не проснуться нельзя, ни уснуть,
Не подняться нельзя, ни упасть,
Ветер нашей любви не вернуть,
Ветер нашей любви не догнать.
Я не я без твоих появлений,
Я не я без твоей красоты,
Я не я без счастливых мгновений,
Что, как солнце, дарила мне ты.
© Copyright: Дмитрий Штурман
1 мин
СлушатьВетер нашей любви
0
0
Подарок
Дмитрий Штурман
г. Ростов-на-Дону
Пишу стихи и инструментальную музыку.
Другие работы автора
О стихах
Стихи, как письма в далекое никуда... Кричишь - кричишь иногда, и счастье, если услышат. А не услышат, так Бог с ним. Дмитрий Штурман…
Острова
Видны острова в вулканической дымке. Мечтают о них самураи. Тщетность... Дмитрий Штурман…
Прощание
Вот и Осень завтра отвернется, Чтобы спрятать слезы глаз своих, Она не знает, что ещё вернётся, Чтоб прочитать написанный ей стих.…
Как тебя мне во сне называть?
Не так и не этак, Не с конца и не с краю, Не в словах и не в мыслях, Не могу совладать,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий